AVISO LEGAL

 

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web www.drjuancarlosbonito.com del que es titular Juan Carlos Bonito Gadella , en adelante drjuancarlosbonito con domicilio en C/ Pájaros 13, 28700 Murcia, y NIF: 07504915S-mail: drjuancarlosbonito@gmail.com - Tlf. 606332846.

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien drjuancarlosbonito se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

drjuancarlosbonito se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

drjuancarlosbonito se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

AVISO DE COPYRIGHT

drjuancarlosbonito ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de drjuancarlosbonito. Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

drjuancarlosbonito no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

El presente sitio web ofrece información sobre las actividades de drjuancarlosbonito.

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que drjuancarlosbonito no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web.

drjuancarlosbonito no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

drjuancarlosbonito intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

drjuancarlosbonito no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

drjuancarlosbonito no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

2. Responsabilidad por el uso de enlaces

drjuancarlosbonito no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que drjuancarlosbonito constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, el titular suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera drjuancarlosbonito no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Última actualización: 24 Mayo 2018

 

La presente política de privacidad de drjuancarlosbonito.com informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

 

Titularidad del dominio

La entidad titular del Dominio: www.drjuancarlosbonito.com (en adelante, el Sitio Web ), es la persona física Juan Carlos Bonito Gadella con NIF: 07504915S y domicilio fiscal en Calle Pájaros, 13, CP 30107, Guadalupe, Murcia, España. 

Email: drjuancarlosbonito@gmail.com

 

Autorización para el tratamiento de datos

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporcionas de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; iniciar sesión; dirección de correo electrónico; contraseña; información de la computadora y la conexión y el historial de compras. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página. También recopilamos información de identificación personal (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, comunicaciones); detalles de pago (incluida la información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias , reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

 

Cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporciona, como tu nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo por los motivos específicos indicados anteriormente.

 

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

 

  1. Para proporcionar y operar los Servicios; 

  2. Para proporcionar a nuestros Usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; 

  3. Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; 

  4. Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada y / o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos; 

  5. Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por drjuancarlosbonito.com se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

 

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

 

Revocación del consentimiento

Si no deseas que procesemos tus datos, contáctenos a drjuancarlosbonito@gmail.com o envíenos un correo a: Calle Pájaros 13, 30107,Guadalupe, Murcia, España.

No cesión de datos

drjuancarlosbonito.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado e inequívoco.

 

Derechos que ostenta en materia de proteccion de datos

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.

  2. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).

  3. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de su datos realizado con anterioridad a la misma.

  4. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos. Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.

  5. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.

  6. Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).

    • Correo electrónico dirigido a la dirección drjuancarlosbonito@gmail.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

    • Directamente en persona o por correo postal: Dirigido a la dirección social en Calle Pájaros 13, 30107,Guadalupe, Murcia, España.

 

Redes sociales

drjuancarlosbonito.com cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Google +...). El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, drjuancarlosbonito.com podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso drjuancarlosbonito.com extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el Usuario.

 

Duración y modificación

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y / o divulgamos eso.

 

Si deseas: acceder, corregir, corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en drjuancarlosbonito@gmail.com o envíanos un correo a: Calle Pájaros 13, 30107,Guadalupe, Murcia, España.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que drjuancarlosbonito disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por drjuancarlosbonito exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

drjuancarlosbonito será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.

De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, drjuancarlosbonito se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de drjuancarlosbonito, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: drjuancarlosbonito@gmail.com

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN, REMBOLSO Y CANCELACIÓN

Actividades presenciales

En caso de no poder asistir y ser comunicado antes de 10 días de la realización del curso el importe podrá ser transferido íntegramente para poder realizar algún otro curso ofertado desde la página web drjuancarlosbonito.com o devuelto a la cuenta de origen con una penalización del 15% del valor total, para tasas administrativas.

La no asistencia al curso no supone la devolución del valor de la inscripción, si no ha sido comunicada previamente. Si se presenta una justificación oficial de la imposibilidad de realizar el curso, la organización podrá devolver el 50% del valor de la inscripción en la cuenta corriente indicada o se transferirá ese valor para otro evento o curso organizado por drjuancarlosbonito.com.

En el caso de la cancelación del curso por parte de la organización, la inscripción será transferida íntegramente para la realización de otro curso ofertado por drjuancarlosbonito.com o si desea se le devuelva el dinero, tendrá que solicitarlo por escrito a la organización, a través del contacto de esta web.

Actividades online

En el caso de producirse errores en la cumplimentación en los formularios de inscripción, que impliquen errores en la realización de los pagos pertinentes, drjuancarlosbonito.com no se hace responsable de las gestiones que implique normalizar la situación administrativa de los mismos, así como los costes que las entidades financieras aplicaran a los usuarios.

De producirse impedimentos para el acceso a los cursos online, que fueran producidos por la plataforma Wix, donde están insertados, lo que implicara la modificación del modo de pago o la devolución, para hacer posible una nueva inscripción serán asumidos por drjuancarlosbonito.com

En caso de producirse suscripciones repetidas, porque el usuario no ha activado en el sistema de pago PayPal, la cancelación de la misma, se realizará la devolución del coste del curso menos el 15% del valor total, para tasas administrativas.

© 2019 Dr Juan Carlos Bonito. Todos los derechos reservados - drjuancarlosbonito@gmail.com - All rights reserved - Aviso Legal y Política de Privacidad